Resep Kue Coklat Kacang

Berikut ini adalah Resep Kue Coklat Kacang yang akan kami berikan pada pembaca sekalian di postingan kali ini. Resep ini kami kumpulkan dari berbagai sumber dengan tujuan para pembaca tidak lagi perlu mencarinya di tempat lain, website ini di buat memang di peruntukan merangkum segala jenis resep makanan maupun resep kue yang ada, baik itu resep tradisional, resep oriental maupun resep internasional sekalipun. Resep Masak Dan Kue didirikan dengan tujuan memberikan informasi lengkap kepada para pembaca dan pencari aneka resep. Kumpulan aneka resep dari kami ini bebas untuk di baca maupun di ambil dengan harapan kami dapat memberikan bantuan kepada para pembaca yang budiman sekalian. Tanpa berpanjang lebar lagi silahkan untuk membaca dan mencatat Resep Kue Coklat Kacang di bawah ini dan bila sobat pembaca tidak merasa keberatan membantu kami dengan mengklik salah satu tombol share di bawah ini demi untuk kelangsungan website Resep Masak Dan Kue terimakasih.
Sponsored Link
Resep Kue Coklat Kacang tidak membutuhkan mixer maupun oven.

Resep Kue Coklat Kacang

Bahan yang perlu di siapkan :
Coklat batangan 1 kotak merk Dark / Milk colatta dengan berat 250 grm
3 sdm minyak goreng
Kacang tanah tanpa kulit 300 grm
Sprinkle untuk toping secukupnya
Cup kecil untuk tempat coklat kacang

Cara Membuat Coklat Kacang

Coklat batangan serta minyak goreng di masukkan ke dalam mangkok yang agak besar dan tahan panas ( untuk melelehkan coklat ) lalu masukkan ke dalam magicom.

Kacang tanah di goreng hingga matang kemudian hancurkan kacang agak kasar jangan sampai halus.
Setelah coklat dalam megicom meleleh masukan kacang dan aduk hingga merata selanjutnya ambil adonan kira kira 1 sendok teh dan letakkan dalam cup cup kecil yang telah di sediakan lalu taburi dengan sprinkle, kerjakan hingga selesai.

Setelah semua adonan selesai di letakkan dalam cup cup kecil langkah selanjutnya adalah memasukkan ke dalam lemari pendingin atau freezer kurang lebih selama 15 menitan. Kue telah siap di hidangkan dan di santap.

Penjelasan :
Dengan menggunakan resep di atas rata rata sekali buat bisa menghasilkan 70 cup Coklat Kacang.
Dapat tahan dalam stoples kira kira 2 bulan lamanya.
Demikianlah postingan artikel resep kami kali ini semoga berguna dan bermanfaat bagi pembaca sekalian dan sampai jumpa lagi pada postingan resep selanjutnya, bila ada pertanyaan silahkan tinggalkan komentar di bawah!
Sponsored Link

Berkomentarlah Yang Baik Dan sopan